Кто сказал, что боулинг только для молодых?

Кто сказал, что боулинг только для молодых?

Отличная компания, прекрасное настроение и огромный азарт! Именно такие чувства испытывали получатели социальных услуг Алатырского ЦСОН, снова доказав на пенсии можно жить весело и активно.

В рамках национального проекта «Демография» для людей старшего поколения была организована игра в боулинг. Эта игра помогает поддерживать физическую форму, улучшает гибкость и силу мышц, а также укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Сначала чувствовалось напряжение, ведь никто до сегодняшнего дня не играл в боулинг. Но уже через пару минут азарт захватил пожилых людей, а некоторым даже удалось выбить страйк. Седовласые спортсмены, как дети, смеялись и подбадривали друг друга за каждую сбитую кеглю.

Лучшими игроками стали Терскова Валентина и Анаскина Валентина. «Я видела эту игру только в кино. Никогда не думала, что сама буду играть. Это настолько увлекательно, что я не заметила, как пролетело время. Отлично отдохнули», − поделилась победительница.

В этом году кинотеатр «Космос» стал точкой притяжения молодежи, а мы хотим уверено сказать, что не только молодежи! Здесь каждый может найти для себя что-то интересненькое. Огромное спасибо за доставленное удовольствие, которое смогли получить люди старшего возраста.



12 сентября 2023
11:17
Поделиться